為住宿遊客準備豐富的一泊二食
初來到翩翩,奉上一邊解渴甘甜的好茶,搭配特色小點,茶香在嘴中翩翩四溢。
夜幕降臨後,晚餐提供無菜單創意料理,選用當令食材精心烹煮,一口美食,心情放鬆愜意,美食在嘴裡翩翩。
晨曦徐徐的拉開帷幕,帶著清新到來,一口研磨咖啡,一口馬告麵包,一段好時光,自在翩翩。

除前來住宿之旅客,一日遊之旅客也可選購享用翩翩美食。


 

餐飲特色:

  1. 醬汁採用天然食材與各式香草自製,風味獨特又健康。
  2. 義式冰淇淋用新鮮水果與鮮奶自製,低糖低脂,健康好滋味。
  3. 新鮮水果手工熬煮法式手工果醬,濃郁果香與天然果膠,讓味蕾飽嘗鮮甜感受。
  4. 沙拉醬皆使用新鮮精選蛋與橄欖油製成,不僅不用怕胖,更擁有健康與美味。
  5. 鬆餅用新鮮精選蛋與鮮奶配上獨特配方,外鬆內軟香酥好口感。
  6. 甜點皆手工製作,使用較為高級的原物料,不含防腐劑,每一口咬下都吃得到真材實料。

餐飲堅持:

  1. 精心挑選優質食材。
  2. 堅持手作:醬汁皆經精心熬煮,少油少鹽,堅持不用料理醬包,為您健康把關。
  3. 義式烹煮:麵食採傳統義式烹調,將獨特醬汁收乾入味;燉飯使用進口義大利米,生米翻炒至熟,道地米香、Q軟好口感。
  4. 慢活飲食:請您放鬆心情、緩下腳步,細細感受每份現場手作料理。
IMG_4498 IMG_4485 IMG_4470 IMG_4468